Die „Märkische Allgemeine“, 7./8. April
Während der Fishing Masters Show am 28.und 29. April an der Regattastrecke am Beetzsee kommen die Besucher auch kulinarisch auf ihre Kosten, kündigt die „Märkische Allgemeine“ an. Sie informiert ihre Leser darüber, dass Profi-Angler Jörg Strehlow, nicht nur große Fisch angelt, sondern Fisch auch lecker zubereiten kann. Beim größten Angel-Event des Jahres in Brandenburg an der Havel bieten er und Mitarbeiter des Deutschen Angelfischerverband (DAFV) in einer Showküche „verblüffend einfache und leckere Gerichte“ aus regionalen Fischen an.
Dass Hecht, Brassen, Grundel, Karpfen oder Rotauge mehr kulinarisches Potenzial haben, als man denkt, könne das Publikum schmecken, wenn Strehlow und der DAFV Kostproben der zubereiteten Fisch-Happen am Stand verschenken.
Wie die Zeitung weiter schreibt, gibt es an der Regattastrecke außer der Showküche auch eine Foodtruck-Meile, die kulinarische Genüsse aus der ganzen Welt verspricht. Zudem werde frischer Räucherfisch angeboten. Profis zeigen den Besuchern auch, wie der Fisch richtig zubereitet wird, wie er in den Ofen kommt und wie er zu einer duftenden Delikatesse wird.